Tischtennis/ Die schnellste Rückschlagsportart der Welt

Tischtennis im FC Rastede

Tischtennis ist ein Sport für Jung und Alt. Es geht darum, auf einer Tischtennisplatte einen kleinen Ball mit Hilfe eines Schlägers über ein Netz zu spielen. Klingt einfach und ist es auch - trotzdem ist der Sport sowohl körperlich als auch geistig sehr anspruchsvoll. Neben der Physis werden auch Motorik, Koordination, Reaktionsvermögen und Konzentration gefordert und gefördert.

Über uns:

Die Tischtennis-Abteilung des FC Rastede ist im Punktspielbetrieb stark vertreten: Zur Zeit stellen wir sechs Mannschaften im Herrenbereich (Bezirksoberliga bis Kreisklasse), sowie Jugend- und Schülermannschaften. Aber auch Hobbyspieler aller Altersklassen sind immer herzlich willkommen und können montags (Erwachsene) bzw. mittwochs und freitags (Schüler/Jugendliche) den kleinen weißen Ball über das Netz bewegen.

Wir freuen uns jederzeit über neue Mädchen, Jungs, Männer und Frauen, die hobbymäßig oder auch mit höheren Ambitionen an einem der aufgeführten Trainingstermine reinschnuppern möchten und am liebsten "am Ball" und an einer unserer Platten bleiben.

Trainingszeiten:

Schüler und Jugend
Mittwoch, 18:00 - 19:30 Uhr (Sporthalle Feldbreite)
Freitag, 18:00 - 19:30 Uhr (Sporthalle Feldbreite)
Begleitet werden die Termine vom Schüler- und Jugendtrainer Jan Rimkus sowie vom Übungsleiter Rudolf Albrecht.
Montag, ab 19:30 Uhr (Sporthalle Wilhelmstraße)
Mittwoch, 19:30 - 22:00 Uhr (Sporthalle Feldbreite)
Freitag, 19:30 - 22:00 Uhr (Sporthalle Feldbreite)
Ergebnisse:

Zu den Ergbnissen auf mytischtennis.de

Rudolf AlbrechtAbteilungsleiter

Rudolf Albrecht

• r.albrecht@fc-rastede.de

• (04 40 2) - 82 92 8
Sören BödekerJugendwart

Sören Bödeker

• s.boedeker@fc-rastede.de

• 04402 / 84707
Jan RimkusKinder- und Jugendtrainer

Jan Rimkus

• j.rimkus@fc-rastede.de

• 0171 / 5485605
Copyright © 2013 FC Rastede e.V.