Schiedsrichter/ Unsere Unparteiischen

Was erwartet mich als Schiedsrichter?

Die Tätigkeit als Schiedsrichter bringt ohne Zweifel vielerlei Aufgaben mit sich. Als Schiedsrichter übernimmt man ein hohes Maß an Verantwortung auf und neben dem Platz. Die wichtigste Aufgabe des Unparteiischen ist es, dass die Regeln des Fußballs eingehalten werden. Regelkenntnis, Durchsetzungsvermögen und Unparteilichkeit sind grundlegende Begriffe der Schiedsrichterei. Neben dem Zuschuss zur SR Ausstattung gibt es für Schiedsrichter weitere Besonderheiten. In den vergangen Jahren waren z.B. kostenfreie Besuche von Länder- und Bundesligaspielen ganz besondere Highlights.

Für weitere Informationen und Anmeldungen zum Schiedsrichter-Anwärterlehrgang steht Vereinsschiedsrichterobmann Horst Kowalski sehr gerne zur Verfügung.

Horst KowalskiSchiedsrichterobmann

Horst Kowalski

• h.kowalski@fc-rastede.de

Copyright © 2013 FC Rastede e.V.